Info seputar kota Malang

Info dan berita kota malang

Archive for the ‘fun’ Category

Foto malang : dilarang berenang

leave a comment »

Foto kota malang : dilarang berenang

aduuh dik gak usah minta berenang deh…. g boleh tuh…

Iklan

Written by moens

11 Juni 2008 at 7:21 am

Ditulis dalam fun

Tagged with , , , , , ,

Foto malang : dibawah sudah sesak

leave a comment »

Foto kota malang (wendit baru 2008)

monkey say : AHHH!! di bawah sudah penuh sesak, manusia dimana-mana, banyak terjadi pembunuhan dimana-mana, semua mementingkan diri sendiri, cari harta sebanyak-banyaknya, hilangkan yang menghalangi dengan berbagai cara. Monyet!! begitu manusia mengolok temannya…. padahal kita hidup lebih tenang dan rukun di atas sini daripada manusia.

Written by moens

8 Juni 2008 at 7:14 am

Ditulis dalam fun, sosial

Tagged with , , , , ,

Foto malang : susuku habis

leave a comment »

she say : aduh cucuku abis nih… mana barang barang udah pada mahal, harga susu ikutan naik. BBM premium baru aja naik jadi Rp. 6000/liter. nasib-nasib….bisa minum susu lagi nggak ya??

Written by moens

7 Juni 2008 at 8:11 am

Ditulis dalam fun, sosial

Tagged with , , , , , ,

Foto malang : bukan kereta yang lewat

leave a comment »

bukan kereta yang lewat

(foto oleh : nandar in lawang )

Yahh pergi kerja g masalah g naik kendaraan maupun kereta api. Asal mengambil jalan yang benar

Written by moens

7 Juni 2008 at 7:23 am

Ditulis dalam fun, jalanan

Tagged with , , , , , , ,