Info seputar kota Malang

Info dan berita kota malang

Archive for the ‘sosial’ Category

Foto malang : dibawah sudah sesak

leave a comment »

Foto kota malang (wendit baru 2008)

monkey say : AHHH!! di bawah sudah penuh sesak, manusia dimana-mana, banyak terjadi pembunuhan dimana-mana, semua mementingkan diri sendiri, cari harta sebanyak-banyaknya, hilangkan yang menghalangi dengan berbagai cara. Monyet!! begitu manusia mengolok temannya…. padahal kita hidup lebih tenang dan rukun di atas sini daripada manusia.

Written by moens

8 Juni 2008 at 7:14 am

Ditulis dalam fun, sosial

Tagged with , , , , ,

Foto malang : susuku habis

leave a comment »

she say : aduh cucuku abis nih… mana barang barang udah pada mahal, harga susu ikutan naik. BBM premium baru aja naik jadi Rp. 6000/liter. nasib-nasib….bisa minum susu lagi nggak ya??

Written by moens

7 Juni 2008 at 8:11 am

Ditulis dalam fun, sosial

Tagged with , , , , , ,

Foto malang : Rusaaakkk !!! menjelang pilkada

leave a comment »

Foto kota malang : menjelang pilwali tahun 2008

Entah janjimu bakal engkau tepati atau tudak… tapi usahamu telah merusak pohon hijauku.

(ayooo calon pemimpin tepati kata-katamu, jangan cuma umbar janji)

(pesan untuk semua calon walikotaku)

Written by moens

3 Juni 2008 at 8:55 am

Ditulis dalam sosial

Tagged with , , , , ,

foto malang : semoga sesuai namanya

leave a comment »

foto kota malang : Jl S parman

aduuhhh premium naik menjadi Rp.6000,00/liter

yah semoga dagangan bisa semeriah namanya. semoga rejeki lancar.

Written by moens

2 Juni 2008 at 10:20 am

Ditulis dalam sosial

Tagged with , , , , ,

foto malang : Akankah berubah?

leave a comment »

Foto kota malang : sebelum terminal arjosari

akankah berubah….. tanah lapangku, sawahku, tempat hijauku menjadi bangunan beton tinggi seperti terlihat jauh disana.

orang bekerja keras, jualan bakso, melewati sawah demi menghidupi keluarga

Written by moens

2 Juni 2008 at 10:10 am

Ditulis dalam sosial

Tagged with , , , , , ,

foto malang : yang besar diatas yang kecil

with 2 comments

Foto kota malang : pinggiran Brantas

mungkin hanya perumpamaan, tapi banyak juga terjadi untuk menjadi sesuatu yang besar harus menginjak-injak rakyak kecil

Written by moens

2 Juni 2008 at 10:01 am

Ditulis dalam sosial

Tagged with , , , , ,