Info seputar kota Malang

Info dan berita kota malang

Foto Malang Tempo Dulu : Alun-alun

with one comment

Foto kota Malang tempo dulu : alun-alun

Sumber unknown

Emang ….. Malang jaman dulu lebih indah

Written by moens

13 Juni 2008 at 4:42 pm

Ditulis dalam Malang Tempo Dulu

Tagged with , , , ,

Pengumuman Foto kota Malang tempo dulu

leave a comment »

Berdasarkan beberapa request dari teman-teman maka dalam situs ini juga akan disertakan foto-foto kota Malang Tempo dulu

Written by moens

13 Juni 2008 at 4:35 pm

Ditulis dalam Malang Tempo Dulu

Tagged with , , , ,

Foto malang : dilarang berenang

leave a comment »

Foto kota malang : dilarang berenang

aduuh dik gak usah minta berenang deh…. g boleh tuh…

Written by moens

11 Juni 2008 at 7:21 am

Ditulis dalam fun

Tagged with , , , , , ,

Foto malang : tugu balai kota

with one comment

foto kota malang : tugu balai kota Malang

nih akhirnya aku foto juga tugu alun-alun bundar di depan smu ku dulu

pernah nyemplung disini waktu ulang tahun (sekarang dikasih pagar sih)

Written by moens

9 Juni 2008 at 7:08 pm

Ditulis dalam jalanan

Tagged with , , , ,

Foto malang : Selamat datang di kota Malang

leave a comment »

foto kota malang : fly over lawang

yanh kalo ke malang dari arah Surabaya pasti lewat sini deh

Written by moens

9 Juni 2008 at 7:04 pm

Ditulis dalam jalanan

Tagged with , , ,

Foto malang : dibawah sudah sesak

leave a comment »

Foto kota malang (wendit baru 2008)

monkey say : AHHH!! di bawah sudah penuh sesak, manusia dimana-mana, banyak terjadi pembunuhan dimana-mana, semua mementingkan diri sendiri, cari harta sebanyak-banyaknya, hilangkan yang menghalangi dengan berbagai cara. Monyet!! begitu manusia mengolok temannya…. padahal kita hidup lebih tenang dan rukun di atas sini daripada manusia.

Written by moens

8 Juni 2008 at 7:14 am

Ditulis dalam fun, sosial

Tagged with , , , , ,

Foto malang : susuku habis

leave a comment »

she say : aduh cucuku abis nih… mana barang barang udah pada mahal, harga susu ikutan naik. BBM premium baru aja naik jadi Rp. 6000/liter. nasib-nasib….bisa minum susu lagi nggak ya??

Written by moens

7 Juni 2008 at 8:11 am

Ditulis dalam fun, sosial

Tagged with , , , , , ,