Info seputar kota Malang

Info dan berita kota malang

Foto Malang Tempo Dulu : Balaikota

with 2 comments

balaikota malang

Foto kota Malang tempo dulu : balaikota (sekarang)

sumber : unknown

Pada tulisan terdahulu pada judul tugu balai kota silahkan dibandingkan deh dengan foto asli pada tempo dulu

Written by moens

13 Juni 2008 pada 4:48 pm

Ditulis dalam Malang Tempo Dulu

Tagged with , , , , ,

2 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. malang, i’ve been there for almost 5,5 years. kota yang nice banget, nyimpen banyak kenangan…terutama di balaikota ini. sering banget lewat alun-alun bunder pas waktu malam hari, so romantic….a lot of lamp hehehe. tapi sayang, malang cuacanya semakin panas, banyak pembangunan yang kayaknya sih udah rada gak kendali apalagi ruko-rukonya itu. udah lama juga gak kesana, pengen kesana lagi sih tapi nanti aja bareng suami, biar bisa berbagi kenangan jadi tourguide gitu..MALANG, banyak orang khususnya orang2 terdekat, pasti pengen tau, emang malang gimana sih???? couse kalo ngedeskripsiin tentang Malang, berapi-api n seru banget. dari kotanya yang bersih, udaranya yang belom terkontaminasi, ga ada macet, makanannya yang beragam n tentu aja murah, temen yang segambreng serunya dll, dll, dll….ada satu tempat yang lumayan sering ditongkrongin, Steak n shake di soekarno Hatta, waktu itu sih murah, ga tau deh sekarang, milkshakenya NYOSS, terus ada belut goreng tepung, bebek goreng, bakso kota, bakso goreng, tempe penyet, ayam lalapan, pecel madiun, pasar minggu di stadion gajayana, sama jajanan pas Malang tempoe doeloe di sepanjang koridor jalan…lupa hehe, pokoknya ga selesai kalo mo wisata kuliner
    GAJAYANA, kuda mesin yang selalu menemani pulang pergi pas liburan semester, libur puasa n libur dadakan kalo home sick, tapi yang seru kalo libur lebaran, kan pulangnya pasti pas puasa, jadi buka n sahur di jalan. SERU, kadang suka nyengar-nyegir sendiri kalo lagi inget-inget. banyak coretan kenangan yang intinya ngebuat tambah dewasa, baik cara berpikir ataupun cara pandang. Malang, TOP!!!

    indira

    15 Agustus 2008 at 5:12 pm

  2. rasanya pengen balik ke jaman dulu dech. lebih tenang gitu.

    alfi laila ilyas

    18 September 2008 at 5:24 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: